|
 |
|
 |
|
 |
| |
Предложение для туристических фирм |
Варианты меню для питания туристов
Меню завтраков от 160 рублей
Вариант №1
- Омлет с ветчиной – 1/120
- Сыр – 1/30
- Масло сливочное – 1/15
- Батон
- Чай – 1/200
Цена: 160 рублей
Вариант №2
- Блины с мясом – 1/150
- Сыр – 1/30
- Масло сливочное – 1/15
- Батон
- Чай – 1/200
Цена: 180 рублей
Вариант №3
- Отбивная из филе куры - 1/100
- Макароны отварные – 1/100
- Кетчуп – 1/30
- Сыр – 1/30
- Масло сливочное – 1/15
- Батон
- Чай – 1/200
Цена: 200 рублей
Меню обедов от 200 рублей
Вариант №1
- Салат картофельный с сельдью – 1/100
- Суп грибной со сметаной – 1/250/20
- Филе куриной грудки в яичной панировке – 1/80
- Рис отварной – 1/150
- Оладьи со сгущёнкой – 1/60/20
- Хлеб
- Морс – 1/200
Цена: 200 рублей
Вариант №2
- Винегрет – 1/100
- Суп-лапша – 1/250/20
- Свинина, запечённая под сыром – 1/100
- Греча отварная – 1/150
- Оладьи со сгущёнкой – 1/60/20
- Хлеб
- Морс – 1/200
Цена: 220 рублей
Вариант №3
- Салат «Оливье» - 1/100
- Щи из свежей капусты (со сметаной) – 1/250/20
- Рыба запечённая – 1/100
- Рис отварной – 1/150
- Оладьи со сгущёнкой – 1/60/20
- Хлеб
- Морс – 1/200
Цена: 240 рублей
Меню ужинов от 180 рублей
Вариант №1
- Салат «Мушкетёрский» (ветчина, картофель, огурец, помидор, майонез) - 1/100
- Плов из свинины – 1/275
- Блины со сгущёнкой – 1/60/20
- Хлеб
- Чай – 1/200
Цена: 180 рублей
Вариант №2
- Салат слоёный (помидоры, сыр, яйцо, майонез) – 1/100
- Филе трески жаренное – 1/80
- Рис отварной – 1/150
- Блины со сгущёнкой – 1/60/20
- Хлеб
- Чай – 1/200
Цена: 200 рублей
Вариант №3
- Салат крабовый – 1/100
- Роллады из свинины – 1/80
- Макароны отварные – 1/150
- Блины со сгущёнкой – 1/60/20
- Хлеб
- Чай – 1/200
Цена: 220 рублей
По Вашему желанию можно составить любой другой вариант завтрака, обеда или ужина.
Приятного аппетита!
Контактный телефоны: 986-50-28, 753-93-15
ежедневно с 10 до 22,
Убедительно просим Вас перед визитом в банкетный центр предварительно
договориться о встрече с администратором
|
|