первые блюда
|
Наименование блюда |
Выход блюда в граммах |
Цена блюда |
Шурпа из баранины (традиционное восточное блюдо из баранины и картофеля) |
1/350 |
260 руб |
Чанахи из баранины (традиционное кавказское блюдо из баранины с помидором и картофелем) |
1/350 |
290 руб. |
Борщ "Московский" ( с копченостями и сметаной) |
1/370 |
175 руб. |
Солянка сборная мясная (со сметаной) (охотничьи колбаски, язык говяжий, буженина, бекон, куриное филе) |
1/520 |
270 руб. |
Уха по-чухонски (на сливках, с филе форели и судака) |
1/500 |
235 руб |
Крем суп из шампиньонов |
1/300 |
200 руб. |
Двухцветный крем-суп из цветной капусты и брокколи |
1/300 |
175 руб. |
|
|
|
|
|
|
Специальное предложение от шеф-повара кафе "Босфор" Блюда на мангале |
Шашлык из индейки (маринованное филе индейки, обжаренное на мангале, подается на тонком лаваше с капустой и шашлычным соусом) |
1/180/50/30/40/30 |
280 руб. |
Шашлык из куриного бедра |
1/180/160/48 |
250 руб. |
(маринованное куриное бедро, обжаренное на мангале,подается лодочкой из паприки с шашлычным соусом и маринованным луком) |
|
|
Шашлык из свиной шейки (слегка маринованная свиная шейка, обжаренная на мангале, подается с острой аджикой, маринованным луком и капустой) |
1/180/50/30/30/40 |
295 руб. |
Шашлык из свиных ребрышек (маринованные свиные ребрышки, обжаренные на мангале, подается с шашлычным соусом) |
1/300/75/50 |
295 руб. |
Шашлык "Дойма" (рулеты из говяжей вырезки с курдюком, обжаренные на мангале, подаются на тонком лаваше с острой аджикой)
|
1//180/30/30/60/40 |
490 руб.
|
Шашлык из баранины (нежная мякоть баранины, маринованная в восточных специях, обжаренная на мангале, подается на тонком лаваше с маринованным луком и капустой) |
1/160/60/30/30/40 |
450 руб. |
Шашлык "Карский" |
(каре молодого ягненка на кости, обжаренное на мангале, подается на тонком лаваше с томатами , маринованным луком и шашлычным соусом) |
1/250/80/80/30/40 |
520 руб. |
Люля-Кебаб (традиционная рубленая мякоть баранины на лаваше, обжаренная на мангале, подается с шашлычным соусом, маринованным луком и капустой) |
1/200/30/30/60 |
450 руб. |
Форель Радужная на углях (цельная форель, обжаренная на мангале, запеченная в лаваше с сыром и орехами) |
1/340/40/50 |
390 руб. |
Лосось на углях (филе лосося, обжаренное на мангале, подается с соусом из белого вина и микс салатом) |
1/160/40/40/15 |
420 руб. |
Рыбный микс гриль (филе лосося, судака, кальмара и тигровых креветок, обжаренные на мангале, подается с микс салатом и томатами черри) |
1/170/30/10 |
540 руб. |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА |
|
|
Филе куриное "Калифорния" Рулет из филе куры с начинкой из сыра, грецких орехов и гшрибов, увитый лентой бекона)
|
1/180/90 |
300 руб. |
Филе куриное с сыром дорблю и соусом песто (нежное куриное филе, начиненное сыром дорблю, обжаренное на гриле) |
1/170/90/40 |
320 руб. |
Эскалоп (обжаренная свиная корейка) |
1/100/50 |
310 руб. |
Свинина по-карибски "Бермудский треугольник" (конверт из свиной корейки, фаршированный филе цыпленка, орехами и плавленным сыром) |
1/250/35 |
345 руб. |
Свинина по-охотничьи (мешочек из свинины с грибами и сыром, подается с картофелем "Айдахо") |
1/180/90 |
365 руб.
|
"Загадка боцмана" (отборная свинина, запеченная с грибами под сыром) |
1/170/120 |
365 руб.
|
Стейк из говядины ( рекомендуется прожарка медим) |
(отборная говяжья вырежка с соусом демигляс, подается с гарниром из картофеля)
|
1/180/50/50/20
|
590 руб.
|
Свинина 5 перцев (стейк из свинины, обжаренной на мангале, подается на тонком лаваше с острой аджикой) |
1/180/30/40 |
315 руб. |
Бефстроганов с грибами (мелко нарезанное филе говядины, обжаренное с грибами и луком в сливочном соусе) |
1/160/75/20 |
350 руб. |
Утиное филе с бургунской грушей (нежное утиное филе, приготовленное способом конфи. Подается с грушей в вине) |
1/120/150 |
495 руб. |
|
|
|
Треска с соусом базилик на подушке из овощей ("подушка": сельдерей, морковь, паприка, лук репчатый, обж.альденте) |
1/150/100/40 |
220 руб. |
Судак запеченный 1/150/120/60 365 руб. (филе судака, запеченное с грибами под сыром и гарниром из картофеля)
Форель в миндале 1/150/100 460 руб.
( нежное филе форели, запеченное в миндальном слайсе, на подушке из овощного жульена с анисовым соусом) Лосось на пару 1/150/70/40 450 руб. (филе лосося на пару с соусом из белого вина)
|
Дорадо в соляном коконе (подается фламбе у вашего стола) |
1/90/150 |
550 руб. |
Цветок из лосося (нежное филе норвежской семги, с сыром "Эрменталь" и соусом "Беарнез") |
1/150/50 |
450 руб. |