СПб, ул. Маршала Жукова, д. 24 (812) 753-93-15, (812) 753 88 54, 986-50-28
на главную
Гостевая книга
О нас
.
Меню
.
Акции
.
.
Наши награды
.
.
.
Контакты
Меню кухни - Европейская и восточная кухня
Первые блюда. Блюда на мангале. Горячие блюда

         первые блюда           
Наименование блюда Выход блюда 
в граммах           
Цена
блюда      
Шурпа из баранины
(традиционное восточное блюдо из баранины и картофеля)
1/350 260 руб
Чанахи из баранины
(традиционное кавказское блюдо из баранины с помидором и картофелем)
1/350 290 руб.
Борщ "Московский"
( с копченостями и сметаной)
1/370 175 руб.
Солянка сборная мясная (со сметаной)
(охотничьи колбаски, язык говяжий, буженина, бекон, куриное филе)
1/520 270 руб.
Уха по-чухонски
(на сливках, с филе форели и судака)
1/500 235 руб
Крем суп из шампиньонов 1/300 200 руб.
Двухцветный крем-суп из цветной капусты и брокколи 1/300 175 руб.
     
     
                    Специальное предложение от шеф-повара кафе "Босфор"
                                               Блюда на мангале
Шашлык из индейки
(маринованное филе индейки, обжаренное на мангале, подается на тонком лаваше с капустой и шашлычным соусом)
1/180/50/30/40/30 280 руб.
Шашлык из куриного бедра 1/180/160/48 250 руб.
(маринованное куриное бедро, обжаренное на мангале,подается лодочкой из паприки с шашлычным соусом и
маринованным луком)
   
Шашлык из свиной шейки
(слегка маринованная свиная шейка, обжаренная на мангале, подается с острой аджикой, маринованным луком и капустой)
1/180/50/30/30/40 295 руб.
Шашлык из свиных ребрышек
(маринованные свиные ребрышки, обжаренные на мангале, подается с шашлычным соусом)
1/300/75/50 295 руб.
Шашлык "Дойма"
(рулеты из говяжей вырезки с курдюком, обжаренные на мангале, подаются на тонком лаваше с острой аджикой)
1//180/30/30/60/40 490 руб.
Шашлык из баранины
(нежная мякоть баранины, маринованная в восточных специях, обжаренная на мангале, подается на тонком лаваше
с маринованным луком и капустой)
1/160/60/30/30/40 450 руб.
Шашлык "Карский"
(каре молодого ягненка на кости, обжаренное на мангале, подается на тонком лаваше с томатами , маринованным луком и шашлычным соусом) 1/250/80/80/30/40 520 руб.
Люля-Кебаб
(традиционная рубленая мякоть баранины на лаваше, обжаренная на мангале, подается с шашлычным соусом, маринованным луком и капустой)
1/200/30/30/60 450 руб.
Форель Радужная на углях
(цельная форель, обжаренная на мангале, запеченная в лаваше с сыром и орехами)
1/340/40/50 390 руб.
Лосось на углях
(филе лосося, обжаренное на мангале, подается с соусом из белого вина и микс салатом)
1/160/40/40/15 420 руб.
Рыбный микс гриль
(филе лосося, судака, кальмара и тигровых креветок, обжаренные на мангале, подается с микс салатом и томатами черри)
1/170/30/10 540 руб.
                                                             ГОРЯЧИЕ БЛЮДА    
Филе куриное "Калифорния" 
Рулет из филе куры с начинкой из сыра, грецких орехов и гшрибов, увитый лентой бекона)                        
1/180/90 300 руб.
Филе куриное с сыром дорблю и соусом песто
(нежное куриное филе, начиненное сыром дорблю, обжаренное на гриле)
1/170/90/40 320 руб.
Эскалоп
(обжаренная свиная корейка)
1/100/50 310 руб.
Свинина по-карибски "Бермудский треугольник"
(конверт из свиной корейки, фаршированный филе цыпленка, орехами и плавленным сыром)
1/250/35 345 руб.
Свинина по-охотничьи
(мешочек из свинины с грибами и сыром, подается с картофелем "Айдахо")
1/180/90 365 руб.
"Загадка боцмана"
(отборная свинина, запеченная с грибами под сыром)
1/170/120 365 руб.
Стейк из говядины ( рекомендуется прожарка медим)
(отборная говяжья вырежка с соусом демигляс, подается с гарниром из картофеля)
1/180/50/50/20
590 руб.
Свинина 5 перцев
(стейк из свинины, обжаренной на мангале, подается на тонком лаваше с острой аджикой)
1/180/30/40 315 руб.
Бефстроганов с грибами
(мелко нарезанное филе говядины, обжаренное с грибами и луком в сливочном соусе)
1/160/75/20 350 руб.
Утиное филе с бургунской грушей
(нежное утиное филе, приготовленное способом конфи. Подается с грушей в вине)
1/120/150 495 руб.
     
Треска с соусом базилик на подушке из овощей
("подушка": сельдерей, морковь, паприка, лук репчатый, обж.альденте)
1/150/100/40 220 руб.
Судак запеченный                                                                                                                                                          1/150/120/60         365 руб. 
(филе судака, запеченное с грибами под сыром и гарниром из картофеля)

Форель в миндале                                                                                                                                                          1/150/100              460 руб.

( нежное филе форели, запеченное в миндальном слайсе, на подушке из овощного жульена с анисовым соусом)
                                                                                                                                                                    
Лосось на пару                                                                                                                                                       
        1/150/70/40           450 руб.   
(филе лосося на пару с соусом из белого вина)
Дорадо в соляном коконе
(подается фламбе у вашего стола)
1/90/150 550 руб.
Цветок из лосося
(нежное филе норвежской семги, с сыром "Эрменталь" и соусом "Беарнез")
1/150/50 450 руб.

Назад

Музыкальная шоу-программа Наши партнеры