1
Стартовая страница
О кафе&баре
2
Меню бара и кухни
Меню акций и спецпредложений
Винная карта
Коктейльная карта
Банкетное меню
Кейтеринг
Предложение для туристических фирм
Музыкальная и шоу-программа
3
Фотогалерея
Гостевая книга
Наши контакты
Наши партнеры
Наши новости
Наши награды
Банкетное меню

Для удобства выбора Вам представлены примерные варианты банкетного меню из расчёта на 10 человек и страничка специальных банкетных блюд. Вариант меню, подходящий для проведения именно Вашего мероприятия, Вы сможете составить в кафе с помощью наших отзывчивых и любезных администраторов. Кроме того, Вам будут предложены звуковое оформление торжества, услуги ведущего, украшение зала, фото-и видео съемка и многое-многое другое. Вопросы предоставления дополнительных скидок и другие не менее привлекательные предложения Вы непременно обсудите в приватной беседе с банкетным менеджером. Поверьте у нас есть, что Вам предложить и чем Вас приятно удивить и порадовать ! Приезжайте и убедитесь сами!


Примерные варианты меню банкета (из расчёта - на 10 человек)


 


Вариант № 1 (от 1200 рублей на персону)
           
           
1 Помидор фаршированный 1/150 4 160,00  640,00 
  (c сырно-яичной пастой и чесноком)        
2 Рулетики из баклажанов 1/120 5 190,00  950,00 
  (фаршированные пастой из моркови и грибов)        
3 Рулетики из ветчины 1/120 5 230,00  1 550,00 
  (фаршированные сырно-яичной пастой с чесноком)        
4 Мясная композиция 1/130/50 5 220,00  1 100,00 
  (буженина, язык говяжий, колбаса с/к, овощи св., зелень, салат, маслины)        
5 Лосось 1/50/30/20/50 5 260,00  1 300,00 
  (филе лосося домашнего посола)        
6 Ассорти из свежих овощей 1/150/20 5 150,00  750,00 
  (огурец св., помидор св., перец сладкий, маслины, зелень, салат)        
7 Селёдочка оригинальная 1/50/50/30 4 120,00  480,00 
  (с картошечкой отварной и лучком)        
8 Маслины 1/30 2 65,00  190,00 
  (греческие элитные с/к)        
9 Салат "Сельдь под шубой" 1/200 5 120,00  600,00 
 
       
10 Салат "Польский" 1/200 5 150,00  750,00 
  (язык говяжий, филе куры, ветчина, лук,   огурцы мар., перец сл., яйцо, зелень, майонез)        
11 Салат "Столичный" 1/200 5 120,00  600,00 
  (филе куры, яйцо, картофель, морковь отв.,  огурец мар., горошек зелёный, зелень, майонез)        
12 Фруктовая ваза, кг 1/1 1 450,00  450,00 
  (набор из пяти видов)        
13 Свинина "Загадка боцмана" 1/170/120 5 320,00  1 600,00 
  (отборная свинина, запечённая с грибами под сыром,  подаётся с гарниром из картофеля)        
14 Судак запечённый 1/150/60 5 320,00  1 600,00 
  (филе судака запечённое с грибами под сыром)        
15 Соус острый к мясу
(на кетчупе и соевом соусе)
1/50 2 45,00  90,00 
16 Соус "Тар-тар"
(майонез, сливки, огурец мар., чеснок)
1/50 2 45,00  90,00 
17 Хлеб черный/батон нарезной 1/50/50 10 10,00  100,00 
           
        Итого: 12 445,00
           
Итоговая сумма по кухне: 12445 рублей

Контактные телефоны: 986-50-28, 753-93-15

Примерные варианты меню банкета (из расчёта - на 10 человек)

Вариант № 2 (от 1500 рублей на персону)
           
1 Помидор фаршированный 1/150 4 160,00  640,00 
  (с сырно-яичной пастой и чесноком)        
2 Рулетики из баклажанов 1/120 5 190,00  950,00 
  (фаршированные пастой из моркови и грибов)        
3 Рулетики из ветчины 1/120 5 230,00  1 150,00 
  (фаршированные сырно-яичной пастой с чесноком)        
4 Мясная композиция 1/130/50 5 220,00  1 100,00 
  (буженина, язык говяжий, колбаса с/к, овощи св., зелень, салат, маслины)        
5 Рыбная композиция 1/50/30/20/50 5 330,00  1 650,00 
  (филе лосося м/с, масляная рыба х/к, икра кр., масло сл., маслины, лимон)        
6 Ассорти из свежих овощей 1/150/20 5 150,00  600,00 
  (огурец св., помидор св., перец сладкий, маслины, зелень, салат)        
7 Ассорти из маринованных овощей 1/250 3 150,00  450,00 
  (капуста квашеная, морковь мар., грибочки мар., чеснок мар., корнишоны, помидор-черри)      
8 Рулет куриный 1/100/50/20 5 120,00  600,00 
  (фаршированный ветчиной и омлетом, в нарезке)        
9 Рулет свиной "по-охотничьи" 1/100/50/20 5 140,00  700,00 
  (фаршированный грибами, в нарезке)        
10 Селёдочка оригинальная 1/50/50/30 4 120,00  360,00 
  (с картошечкой отварной и лучком)        
11 Маслины 1/30 3 65,00  195,00 
  (греческие элитные с/к)        
12 Оливки 1/30 3 65,00  195,00 
  (греческие элитные с/к)        
13 Салат "Босфор" 1/200 5 170,00  850,00 
  (кальмары, креветки, крабовое мясо,  яйцо куриное, огурец св., зелень, майонез)
14 Салат "Польский" 1/200 5 150,00  750,00 
  (язык говяжий, филе куры, ветчина, лук,  огурцы мар., перец сл., яйцо, зелень, майонез)        
15 Салат "Столичный" 1/200 5 120,00  600,00 
  (филе куры, яйцо, картофель, морковь отв., огурец мар., горошек зелёный, зелень, майонез)        
16 Салат "Цезарь" 1/200 5 160,00  800,00 
  (филе куры, гренки, черри, пекинская капуста, соус "Зелёный Цезарь")        
17 Фруктовая ваза, кг 1/1,5 1,5 450,00  675,00 
  (набор из пяти видов)        
18 Свинина "Загадка боцмана" 1/170/120 5 320,00  1 600,00 
  (отборная свинина, запечённая с грибами под сыром,  подаётся с гарниром из картофеля)        
19 Судак запечённый 1/150/60 5 320,00  1 600,00 
  (филе судака запечённое с грибами под сыром)        
20 Соус острый к мясу
(на кетчупе и соевом соусе)
1/50 2 45,00  90,00 
21 Соус "Тар-тар"
(майонез, сливки, огурец мар., чеснок)
1/50 2 45,00  90,00 
22 Хлеб черный/батон нарезной 1/50/50 10 10,00  100,00 
           
        Итого: 15 745,00 
Итоговая сумма по кухне: 15745 рублей

Примерные варианты меню банкета (из расчёта - на 10 человек)

Вариант № 3 (от 2000 рублей на персону)
           
           
1
Икра красная в тарталетках 1/30/25/30 10 140,00  1 400,00 
(с маслом сливочным и лимоном)        
2 Помидор фаршированный 1/150 4 145,00  580,00 
(с сырно-яичной пастой и чесноком)        
3 Рулетики из баклажанов 1/120 5 170,00  850,00 
(фаршированные пастой из моркови и грибов)        
4 Рулетики из ветчины 1/120 5 210,00  1 050,00 
(фаршированные сырно-яичной пастой с чесноком)        
5 Мясная композиция 1/130/50 5 220,00  1 100,00 
(буженина, язык говяжий, колбаса с/к, овощи св., зелень, маслины)        
6 Рыбная композиция 1/50/30/20/50 5 330,00  1 650,00 
(филе лосося м/с, масляная рыба х/к, икра кр., масло сл., маслины, лимон)        
7 Ассорти из свежих овощей 1/150/20 5 150,00  750,00 
(огурец св., помидор св., перец сладкий, маслины, зелень, салат)        
8 Ассорти из маринованных овощей 1/250 3 150,00  450,00 
(капуста квашеная, морковь мар., грибочки мар., корнишоны, помидор-черри)        
9 Ассорти "Разносолье" 1/230 3 120,00  360,00 
(огурец св., помидор св., кабачок мар., баклажан мар., зелень)        
10 Рулет куриный 1/100/50/20 5 120,00  600,00 
(фаршированный ветчиной и омлетом, в нарезке)        
11 Рулет свиной "по-охотничьи" 1/100/50/20 5 140,00  700,00 
(фаршированный грибами, в нарезке)        
12 Рулет из лосося Фаршированный сыром "Сиртаки" 1/80/10 5 160,00 800,00
13 Роллы в лаваше 1/210 3
160,00  480,00 
(лосось, сырный крем)        
14 Маслины 1/30 3 65,00  195,00 
(греческие элитные с/к)        
15 Оливки 1/30 3 65,00  195,00 
(греческие элитные с/к)        
16 Салат "Вулкан Страстей" 1/200 5 230,00  1150,00 
(кальмары, филе куры, яйцо, огурец св., зелень, майонез)        
17 Салат "Черная Леди" 1/200 5 180,00  900,00 
(филе куры, картофель, огурцы мар., ананас, чернослив, грецкий орех, зелень, майонез)        
18 Салат "Столичный" 1/200 5 120,00  600,00 
(филе куры, яйцо, картофель, морковь отв.,   огурец мар., горошек зелёный, зелень, майонез)        
19 Салат с говядиной и авокадо 1/185 5 190,00  950,00 
(говядина мар., грибы, авокадо, сыр, помидор св., гренки, майонез)        
20 Фруктовая ваза, кг 1/1,5 1,5 450,00  675,00 
(набор из пяти видов)        
21 Жульен из филе куры /грибов /криветок 1/120 10 140,00 1400,00
(на сливках и соевом соусе)
22 Свинина "Загадка боцмана" 1/170/120 5 320,00  1 600,00 
(отборная свинина, запечённая с грибами под сыром,    подаётся с гарниром из картофеля)        
23 Судак запечённый 1/150/60 5 320,00  1 600,00 
(филе судака, запечённое с грибами под сыром)        
24 Соус острый к мясу
(на кетчупе и соевом соусе)
1/50 2 45,00  90,00 
25 Соус "Тар-тар"
(майонез, сливки, огурец мар., чеснок)
1/50 2 45,00  90,00 
26 Хлеб черный/батон нарезной 1/50/50 10 10,00  100,00 
           
        Итого: 20 315,00 
           
Итоговая сумма по кухне: 20315 рублей

Контактные телефоны: 986-50-28, 753-93-15


По Вашему желанию шеф-повар с удовольствием приготовит блюда, не вошедшие в указанные выше варианты банкетного меню.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге
Rambler's Top100