Для удобства выбора Вам представлены примерные варианты банкетного меню из расчёта на 10 человек и страничка специальных банкетных блюд. Вариант меню, подходящий для проведения именно Вашего мероприятия, Вы сможете составить в кафе с помощью наших отзывчивых и любезных администраторов. Кроме того, Вам будут предложены звуковое оформление торжества, услуги ведущего, украшение зала, фото-и видео съемка и многое-многое другое. Вопросы предоставления дополнительных скидок и другие не менее привлекательные предложения Вы непременно обсудите в приватной беседе с банкетным менеджером. Поверьте у нас есть, что Вам предложить и чем Вас приятно удивить и порадовать ! Приезжайте и убедитесь сами!
Примерные варианты меню банкета (из расчёта - на 10 человек)
Вариант № 1 (от 1200 рублей на персону)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
Помидор фаршированный |
1/150 |
4 |
160,00 |
640,00 |
|
(c сырно-яичной пастой и чесноком) |
|
|
|
|
2 |
Рулетики из баклажанов |
1/120 |
5 |
190,00 |
950,00 |
|
(фаршированные пастой из моркови и грибов) |
|
|
|
|
3 |
Рулетики из ветчины |
1/120 |
5 |
230,00 |
1 550,00 |
|
(фаршированные сырно-яичной пастой с чесноком) |
|
|
|
|
4 |
Мясная композиция |
1/130/50 |
5 |
220,00 |
1 100,00 |
|
(буженина, язык говяжий, колбаса с/к, овощи св., зелень, салат, маслины) |
|
|
|
|
5 |
Лосось |
1/50/30/20/50 |
5 |
260,00 |
1 300,00 |
|
(филе лосося домашнего посола) |
|
|
|
|
6 |
Ассорти из свежих овощей |
1/150/20 |
5 |
150,00 |
750,00 |
|
(огурец св., помидор св., перец сладкий, маслины, зелень, салат) |
|
|
|
|
7 |
Селёдочка оригинальная |
1/50/50/30 |
4 |
120,00 |
480,00 |
|
(с картошечкой отварной и лучком) |
|
|
|
|
8 |
Маслины |
1/30 |
2 |
65,00 |
190,00 |
|
(греческие элитные с/к) |
|
|
|
|
9 |
Салат "Сельдь под шубой" |
1/200 |
5 |
120,00 |
600,00 |
|
|
|
|
|
|
10 |
Салат "Польский" |
1/200 |
5 |
150,00 |
750,00 |
|
(язык говяжий, филе куры, ветчина, лук, огурцы мар., перец сл., яйцо, зелень, майонез) |
|
|
|
|
11 |
Салат "Столичный" |
1/200 |
5 |
120,00 |
600,00 |
|
(филе куры, яйцо, картофель, морковь отв., огурец мар., горошек зелёный, зелень, майонез) |
|
|
|
|
12 |
Фруктовая ваза, кг |
1/1 |
1 |
450,00 |
450,00 |
|
(набор из пяти видов) |
|
|
|
|
13 |
Свинина "Загадка боцмана" |
1/170/120 |
5 |
320,00 |
1 600,00 |
|
(отборная свинина, запечённая с грибами под сыром, подаётся с гарниром из картофеля) |
|
|
|
|
14 |
Судак запечённый |
1/150/60 |
5 |
320,00 |
1 600,00 |
|
(филе судака запечённое с грибами под сыром) |
|
|
|
|
15 |
Соус острый к мясу
(на кетчупе и соевом соусе) |
1/50 |
2 |
45,00 |
90,00 |
16 |
Соус "Тар-тар"
(майонез, сливки, огурец мар., чеснок) |
1/50 |
2 |
45,00 |
90,00 |
17 |
Хлеб черный/батон нарезной |
1/50/50 |
10 |
10,00 |
100,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого: |
12 445,00 |
|
|
|
|
|
|
Итоговая сумма по кухне: 12445 рублей
Контактные телефоны: 986-50-28, 753-93-15
|
Примерные варианты меню банкета (из расчёта - на 10 человек)
Вариант № 2 (от 1500 рублей на персону)
|
|
|
|
|
|
|
1 |
Помидор фаршированный |
1/150 |
4 |
160,00 |
640,00 |
|
(с сырно-яичной пастой и чесноком) |
|
|
|
|
2 |
Рулетики из баклажанов |
1/120 |
5 |
190,00 |
950,00 |
|
(фаршированные пастой из моркови и грибов) |
|
|
|
|
3 |
Рулетики из ветчины |
1/120 |
5 |
230,00 |
1 150,00 |
|
(фаршированные сырно-яичной пастой с чесноком) |
|
|
|
|
4 |
Мясная композиция |
1/130/50 |
5 |
220,00 |
1 100,00 |
|
(буженина, язык говяжий, колбаса с/к, овощи св., зелень, салат, маслины) |
|
|
|
|
5 |
Рыбная композиция |
1/50/30/20/50 |
5 |
330,00 |
1 650,00 |
|
(филе лосося м/с, масляная рыба х/к, икра кр., масло сл., маслины, лимон) |
|
|
|
|
6 |
Ассорти из свежих овощей |
1/150/20 |
5 |
150,00 |
600,00 |
|
(огурец св., помидор св., перец сладкий, маслины, зелень, салат) |
|
|
|
|
7 |
Ассорти из маринованных овощей |
1/250 |
3 |
150,00 |
450,00 |
|
(капуста квашеная, морковь мар., грибочки мар., чеснок мар., корнишоны, помидор-черри) |
|
|
|
8 |
Рулет куриный |
1/100/50/20 |
5 |
120,00 |
600,00 |
|
(фаршированный ветчиной и омлетом, в нарезке) |
|
|
|
|
9 |
Рулет свиной "по-охотничьи" |
1/100/50/20 |
5 |
140,00 |
700,00 |
|
(фаршированный грибами, в нарезке) |
|
|
|
|
10 |
Селёдочка оригинальная |
1/50/50/30 |
4 |
120,00 |
360,00 |
|
(с картошечкой отварной и лучком) |
|
|
|
|
11 |
Маслины |
1/30 |
3 |
65,00 |
195,00 |
|
(греческие элитные с/к) |
|
|
|
|
12 |
Оливки |
1/30 |
3 |
65,00 |
195,00 |
|
(греческие элитные с/к) |
|
|
|
|
13 |
Салат "Босфор" |
1/200 |
5 |
170,00 |
850,00 |
|
(кальмары, креветки, крабовое мясо, яйцо куриное, огурец св., зелень, майонез) |
14 |
Салат "Польский" |
1/200 |
5 |
150,00 |
750,00 |
|
(язык говяжий, филе куры, ветчина, лук, огурцы мар., перец сл., яйцо, зелень, майонез) |
|
|
|
|
15 |
Салат "Столичный" |
1/200 |
5 |
120,00 |
600,00 |
|
(филе куры, яйцо, картофель, морковь отв., огурец мар., горошек зелёный, зелень, майонез) |
|
|
|
|
16 |
Салат "Цезарь" |
1/200 |
5 |
160,00 |
800,00 |
|
(филе куры, гренки, черри, пекинская капуста, соус "Зелёный Цезарь") |
|
|
|
|
17 |
Фруктовая ваза, кг |
1/1,5 |
1,5 |
450,00 |
675,00 |
|
(набор из пяти видов) |
|
|
|
|
18 |
Свинина "Загадка боцмана" |
1/170/120 |
5 |
320,00 |
1 600,00 |
|
(отборная свинина, запечённая с грибами под сыром, подаётся с гарниром из картофеля) |
|
|
|
|
19 |
Судак запечённый |
1/150/60 |
5 |
320,00 |
1 600,00 |
|
(филе судака запечённое с грибами под сыром) |
|
|
|
|
20 |
Соус острый к мясу
(на кетчупе и соевом соусе) |
1/50 |
2 |
45,00 |
90,00 |
21 |
Соус "Тар-тар"
(майонез, сливки, огурец мар., чеснок) |
1/50 |
2 |
45,00 |
90,00 |
22 |
Хлеб черный/батон нарезной |
1/50/50 |
10 |
10,00 |
100,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого: |
15 745,00 |
Итоговая сумма по кухне: 15745 рублей
Примерные варианты меню банкета (из расчёта - на 10 человек)
Вариант № 3 (от 2000 рублей на персону)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1
|
Икра красная в тарталетках |
1/30/25/30 |
10 |
140,00 |
1 400,00 |
|
(с маслом сливочным и лимоном) |
|
|
|
|
2 |
Помидор фаршированный |
1/150 |
4 |
145,00 |
580,00 |
|
(с сырно-яичной пастой и чесноком) |
|
|
|
|
3 |
Рулетики из баклажанов |
1/120 |
5 |
170,00 |
850,00 |
|
(фаршированные пастой из моркови и грибов) |
|
|
|
|
4 |
Рулетики из ветчины |
1/120 |
5 |
210,00 |
1 050,00 |
|
(фаршированные сырно-яичной пастой с чесноком) |
|
|
|
|
5 |
Мясная композиция |
1/130/50 |
5 |
220,00 |
1 100,00 |
|
(буженина, язык говяжий, колбаса с/к, овощи св., зелень, маслины) |
|
|
|
|
6 |
Рыбная композиция |
1/50/30/20/50 |
5 |
330,00 |
1 650,00 |
|
(филе лосося м/с, масляная рыба х/к, икра кр., масло сл., маслины, лимон) |
|
|
|
|
7 |
Ассорти из свежих овощей |
1/150/20 |
5 |
150,00 |
750,00 |
|
(огурец св., помидор св., перец сладкий, маслины, зелень, салат) |
|
|
|
|
8 |
Ассорти из маринованных овощей |
1/250 |
3 |
150,00 |
450,00 |
|
(капуста квашеная, морковь мар., грибочки мар., корнишоны, помидор-черри) |
|
|
|
|
9 |
Ассорти "Разносолье" |
1/230 |
3 |
120,00 |
360,00 |
|
(огурец св., помидор св., кабачок мар., баклажан мар., зелень) |
|
|
|
|
10 |
Рулет куриный |
1/100/50/20 |
5 |
120,00 |
600,00 |
|
(фаршированный ветчиной и омлетом, в нарезке) |
|
|
|
|
11 |
Рулет свиной "по-охотничьи" |
1/100/50/20 |
5 |
140,00 |
700,00 |
|
(фаршированный грибами, в нарезке) |
|
|
|
|
12 |
Рулет из лосося Фаршированный сыром "Сиртаки" |
1/80/10 |
5 |
160,00 |
800,00 |
|
|
|
|
|
|
13 |
Роллы в лаваше |
1/210 |
3
|
160,00 |
480,00 |
|
(лосось, сырный крем) |
|
|
|
|
14 |
Маслины |
1/30 |
3 |
65,00 |
195,00 |
|
(греческие элитные с/к) |
|
|
|
|
15 |
Оливки |
1/30 |
3 |
65,00 |
195,00 |
|
(греческие элитные с/к) |
|
|
|
|
16 |
Салат "Вулкан Страстей" |
1/200 |
5 |
230,00 |
1150,00 |
|
(кальмары, филе куры, яйцо, огурец св., зелень, майонез) |
|
|
|
|
17 |
Салат "Черная Леди" |
1/200 |
5 |
180,00 |
900,00 |
|
(филе куры, картофель, огурцы мар., ананас, чернослив, грецкий орех, зелень, майонез) |
|
|
|
|
18 |
Салат "Столичный" |
1/200 |
5 |
120,00 |
600,00 |
|
(филе куры, яйцо, картофель, морковь отв., огурец мар., горошек зелёный, зелень, майонез) |
|
|
|
|
19 |
Салат с говядиной и авокадо |
1/185 |
5 |
190,00 |
950,00 |
|
(говядина мар., грибы, авокадо, сыр, помидор св., гренки, майонез) |
|
|
|
|
20 |
Фруктовая ваза, кг |
1/1,5 |
1,5 |
450,00 |
675,00 |
|
(набор из пяти видов) |
|
|
|
|
21 |
Жульен из филе куры /грибов /криветок |
1/120 |
10 |
140,00 |
1400,00 |
|
(на сливках и соевом соусе) |
|
|
|
|
22 |
Свинина "Загадка боцмана" |
1/170/120 |
5 |
320,00 |
1 600,00 |
|
(отборная свинина, запечённая с грибами под сыром, подаётся с гарниром из картофеля) |
|
|
|
|
23 |
Судак запечённый |
1/150/60 |
5 |
320,00 |
1 600,00 |
|
(филе судака, запечённое с грибами под сыром) |
|
|
|
|
24 |
Соус острый к мясу
(на кетчупе и соевом соусе) |
1/50 |
2 |
45,00 |
90,00 |
25 |
Соус "Тар-тар"
(майонез, сливки, огурец мар., чеснок) |
1/50 |
2 |
45,00 |
90,00 |
26 |
Хлеб черный/батон нарезной |
1/50/50 |
10 |
10,00 |
100,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого: |
20 315,00 |
|
|
|
|
|
|
Итоговая сумма по кухне: 20315 рублей
Контактные телефоны: 986-50-28, 753-93-15
|
По Вашему желанию шеф-повар с удовольствием приготовит блюда, не вошедшие в указанные выше варианты банкетного меню.
|