1
Стартовая страница
О кафе&баре
2
Меню бара и кухни
Меню акций и спецпредложений
Винная карта
Коктейльная карта
Банкетное меню
Кейтеринг
Предложение для туристических фирм
Музыкальная и шоу-программа
3
Фотогалерея
Гостевая книга
Наши контакты
Наши партнеры
Наши новости
Наши награды
Новый Год

Окунитесь с головой в Новогоднюю ночь
с Кафе «Босфор»!!!!


Мы хотели увезти Вас в знойную Африку, но придумали кое – что получше! И пусть Вы не встретитесь со нежной Королевой, но зато Вы встретите Новый год с Мальвиной фон Бегемот!

Вы сможете насладиться воспоминаниями детства, поучаствовав в конкурсах … и надеемся, что наши артисты Вас приятно удивят!

Вас поздравит Дед Мороз, и всех пришедших в маскарадных костюмах ждет сюрприз!

Всю Новогоднюю ночь с Вами ведущий и танцы до упаду под приятный бархатный мужской голос!

Самого удачливого в этот вечер Кафе «Босфор» приятно удивит супер – призом!

Перед отправлением в Новогоднюю ночь всем рекомендуется взять с собой хорошее настроение и улыбку.

Ждем Вас!!!

Зал №1
Новогоднее меню (на одну персону)

4000 руб.

ХОЛОДНЫЕ РЫБНЫЕ ЗАКУСКИ
Лосось домашнего посола (с лимоном и зеленью) – 1/100/25
Селедочка оригинальная ( с отварной картошкой и луком) – 1/50/50/50

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Мясная композиция – 1/130/50
(буженина, язык говяжий, колбаса с/к, овощи свежие, зелень, маслины)
Рулет из ветчины – 1/50/5

ХОЛОДНЫЕ ОВОЩНЫЕ ЗАКУСКИ
Ассорти из свежих овощей - 1/100
(огурец свежий, помидор свежий, перец болгарский, маслины, зелень)
Помидоры фаршированные – 1/70/5
Баклажаны – 1/55/5

САЛАТЫ
(один из указанных на Ваш выбор)
Салат «Босфор» - 1/200
(кальмары, креветки, крабовое мясо, яйцо, свежий огурец, салат, зелень, майонез)
Салат «Польский» - 1/200
(язык говяжий, филе куры, ветчина, лук, огурцы маринованные, перец сл., яйцо, майонез)

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
(одно из указанных на Ваш выбор)
«Загадка Боцмана» - 1/155/143
(отборная свинина, запеченная с грибами под сыром, гарнир из картофеля и свежих овощей)
Судак запеченный с соусом «Тар – тар» - 1/200/90/200/50
(филе судака, запеченное с грибами и майонезом под сыром, гарнир из запеченного картофеля и свежих овощей)

ДЕСЕРТЫ
Фрукты в ассортименте – 1/250
Хлеб ржано – пшеничный – 1/100

НАПИТКИ
Морс клюквенный - 0,5 л.
Шампанское «Советское полусладкое» - 1 бут. 0,75 л.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге
Rambler's Top100